【Podcast】林瑞華對談:飲食界變天,黃店傳承的最後希望?

認識616火鍋店老闆Gordon以來,一直感覺他充滿赤子之心,本來打算走傳統建制精英路線,直到明白香港制度崩壞無可救藥,才毅然走進政治熱廚房,希望在立法會選舉挑戰長期壟斷飲食界的張宇人。對過去一年興起的黃店而言,面對政權大力打壓、國安法的無形壓力,能否支撐下去,Gordon能否勝出無疑是一大指標,究竟他怎樣說服包括淺藍的業界人士棄暗投明?  註:根據香港特別行政區選舉條例,一旦本片對話者正式報名參與2020年立法會選舉,片段需向選舉事務處申報為選舉廣告,並計算選舉經費。訪問於2020年7月16日進行、7月24日首發;林瑞華於2020年7月16日宣佈參選立法會飲食界功能組別選舉,而未正式報名,並會於報名後向選舉事務處申報及提供連結。本片Production由 U Made This? 製作,數量:1。

全文: https://www.patreon.com/posts/39616217

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: