【Podcast🇺🇸🇨🇳】拜登家族的中國金主:何志平足以改變選舉結果?

美國總統民主黨候選人拜登的兒子Hunter Biden,與中國關係撲朔迷離。他的顧問公司「專長」,就是「聯繫」第三世界政要,這正是何志平在白手套基金會的秘書長「工作」,二人一拍即合。這基金會年來不斷舉行半官方會議,邀請中美雙方的軍人在香港見面,在美方穿針引線的人,不會有很多選擇。後來基金會金主葉簡明事敗,何志平因為賄賂非洲政要被捕,基金會副秘書長路祥安時間巧合地「暴斃身亡」,火藥沒有朝(在美國同樣有任務在身的)董建華方向引爆,卻成了Hunter Biden的死穴。何志平被捕時,第一時間居然是打電話給拜登弟弟James Biden求救– 對,不是Hunter,而是拜登的弟弟James。James對法庭說,何志平搞錯了,他只是要致電Hunter,自己「完全無辜」。但拜登家族,沒有一個是蘑菇的……  

全文: https://www.patreon.com/posts/41668351

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: