【官方公告】新tier「堅離地報聯盟」正式啟動

Patreon兄弟姐妹:

大家好,是時候向大家交代一下Patreon的開展走勢。感謝你們的支持,離目標只差2,000,000人,相信成功在望。

這兒分享一點體會:訂閱Patreon的會員多數屬於獨立思考、擁抱邏輯的知識層,藍絲只佔少數。我想強調,關心時事人人有責;不是家中才俊訂閱了後,其他人便可坐享其成。其實不是要你們跟有心人看齊,倒是那份強化關心國際關係及時事新聞的心意更顯重要。

2021伊始,世界面臨比以往更複雜的挑戰,fake news橫行,我們更需要理性掌握不同資訊,來協助作出正確判斷。因此,我們建立了新tier「堅離地報聯盟」(USD40),加入新tier的朋友,可以在「堅離地城」(USD25) 基礎上,獲得一份我們中文媒體合作夥伴的VIP access (目前可以選擇端傳媒暢讀會員或方格子vocus Premium)、英文媒體合作夥伴的VIP access (目前為The Diplomat),以及我們將會新成立的關於海外香港人資訊的媒體的VIP access。日後我們的評論,也會加強和這些媒體資訊的互動。

目前合作夥伴:

端傳媒:theinitium.com

方格子vocus:premium.vocus.cc

The Diplomat: thediplomat.com 

團隊新建海外香港人資訊網站(預計3月底啟用)

至於現有「堅離地球」(USD100) VIP,則可以毋須選擇地享有上述所有媒體、以及日後新增媒體合作夥伴的VIP access。

「堅離地報聯盟」新tier確認媒體帳戶表格:https://forms.gle/CzBswUsaKeAj3kZH9

「堅離地球」VIP啟動所有媒體帳戶表格:https://forms.gle/Ljx931bf6ajP8Lxp8

這刻,與各位,特別是政府高層、愛國媒體編輯、廣場大媽共勉。

地球平安

Simon上

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: