【官方公告🇲🇲】緬甸最新局勢VIP現場分享對談會

緬甸軍事政變後,形勢急轉直下,剛傳出軍警開槍鎮壓群眾,未來局勢非常不明朗。究竟這場政變的來龍去脈如何,後續又會如何發展?我們邀請到駐緬甸仰光的的香港中英雙語記者周浩霖(Thompson)現場分享,與Patreon的VIP對談。

Thompson 現時為英文媒體Frontier Myanmar的特約編輯和業務總監。他之前是《緬甸時報》(Myanmar Times)英文日報首席記者兼副主編,主責報社2020年緬甸大選報導並負責政經改革和國際關係新聞,曾是商業編輯及數位部門主管。他2016-2021年在《緬甸時報》與6任總編和代理總編共事,今年二月離任,也是2014年緬甸啤酒、飲料大亨Thein Tun買下報紙後在任時間最長的編輯。Thompson同時是歐洲駐仰光商業雜誌《EuroMatters》創辨人之一和創始編輯,現為編務總監。他也替《日經亞洲》、《金融時報》和《經濟學人》等國際媒體跑新聞,並曾於為《端傳媒》、《報導者》等華文媒體撰文。

本活動採Chatham House Rule,請大家不要轉發和錄影,並希望控制人數,以方便溝通。參加者以「堅離地球」VIP為優先,其他Tiers的網友亦歡迎報名,如此類推,有意參加的朋友請在下列表格報名,報名成功者會獲發活動連結。

日期:2021年2月17日(星期三)

時間:香港時間晚上9:30-10:30(仰光時間晚上8:00-9:00)

*由於緬甸局勢不明朗,並有可能隨時斷網,假如到時網絡無法連接,活動將改期進行。

全文:https://www.patreon.com/posts/47544508

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: