【官方公告📖】三月藏書票:香港選舉修例 x 新疆棉

為推廣「收藏國際關係」,我們於上年度首次推出藏書票,作出與別不同的國際關係嘗試,承蒙各位惜書之人喜愛,反應不俗。藏書票源自中世紀歐洲貴族的習慣,作為讀書的記號,同時藏書票的設計都是一幅袖珍畫,每一張都獨一無二。我們會每月選出當月兩件大事:一件國際、一件香港,設計具收藏價值的當月藏書票。

2021年3月的主題是:香港選舉修例 x 新疆棉爭議。

藏書票製作後,限量版網上發售。堅離地球VIP Tier (USD$100)的網友,將每月免費獲贈。
這類精品除了普及國際關係,也是希望在社會、疫情困局中,為文化工作者開拓新機遇。當各行各業步入寒冬,廣告、設計、拍攝一類工作往往首當其衝被影響,假如香港人能催生自己的「內循環經濟」,才有望創造自己的未來。

全文:https://www.patreon.com/posts/50131340

發表迴響

Up ↑

%d 位部落客按了讚: